Атмосферно

Екатерина Иванилова
Прекрасно, страстно, атмосферно:
Всё верно, -
Я иду навстречу к себе,
Ступая по кромке льда -
Навсегда я открыта судьбе.

Свободно, опасно, сильно,
Всё стильно -
Мы бежим к нашим жизням,
Стекая к океанам -
Странам-границам-отчизнам.

Смыслам. Мыслям о многих
Прибывших в одеждах строгих,
Ушедших уже без следа
В неглиже навсегда.

Страстно, свободно, опасно
Мы летим к нашим жизням,
Смыслам и мыслям -
Негласно исчезнувшим
Диким, живым и двуликим
Мелизмам.

Мы идем к нашим жизням,
Границам-отчизнам.

Мы спешим
К бескрайним старателям,
Верно примкнувшим
Увещевателям.