Без восторга, лица и устало

Марина Сергеева 5
Так небрежно июльских цветов увядание,
без восторга, лица и устало.
Ей не больно теперь отраженье зеркал,
но волнуется,  слыша дурманный
и насыщенный ночью восторг сверчка.
Это август-паук растревожил,
Затянул паутинкой, горчинку принес
ей в подарок с полынью... Осень