Ей тридцать пять, ему - под сорок

Юлия Марченко 27
Ей тридцать пять, ему – под сорок,
И в сказки верить неуместно.
Искали фрукт, наелись корок,
Зато теперь всё ясно, честно.

Ей – сына в сад, он – в гости к дочке,
А в прошлом – свадьбы и разводы.
В графе «любовь» - мечты кусочки
Остались. Их не стёрли годы.

Прошло пять лет, и снова лето.
На сарафане принт – ромашки.
По парку шла, в руках конфета,
А он навстречу – ел фисташки.

 - Привет! Что, правда ты? Гуляешь?
 - Привет! Как видишь. – Улыбнулась.
 - Я вспоминал тебя, ты знаешь…
 - И я. – Опять души коснулась.

 - Скажи, ты помнишь наше лето:
Стихи и булочки с корицей? –
Ах, как он долго ждал ответа
От той, что не устала сниться.

Ему под сорок – он спокоен,
Ей тридцать пять – не изменилась.
Он снова шанса удостоен,
Чтоб наяву мечта случилась.

Им сказок ждать, пожалуй, поздно.
Надежда есть одна – на чудо.
На то, чтоб улыбнулись звёзды,
И счастье чтоб сказало: «Буду!»