Кому нужны мои стихи?

Стася Шереметьева
Кому нужны мои стихи?
Я лишь тебе их посвящала.
Ах сколько раз тебя прощала
И отпускала вновь грехи.

Кому нужны мои стихи-
Ночей чудесное творенье
Иль дней слепое наважденье?
Они, как исповедь, тихи.

Любви иль ненависти страстной
Полотна, ярости опасной
Огни, иль нежности штрихи...
Тебе нужны мои стихи..?