Заколдованный Олень

Ани Йорт
Погода мерзкая
Уже который день!
Туман! Свинец на небе
На дорогах слякоть!
И я , как заколдованный Олень
Лежу в кровати, погружаясь в мякоть

Развейтесь тучи!
Ветер !...,разнеси туман !
Чтоб ни следа от этой мряки не осталось
Да будет солнце!
Расколдованный Олень сказал…
И встал с постели
Насильно сняв усталость.
4 февраля 2016г