Я верю...

Виктория Дэми
Я верю, что все еще будет
Что жизнь и меня не забудет,
Что сердце мое не остынет
И будет пылать до конца!

Возможно, что встречи не будет
И он меня скоро забудет,
И море, бушуя, нахлынет
И наши накроет сердца.

Ах, сколько мы прожили вместе,
Скрываясь от фальши и лести,
Минуя и крах и победы
И мир пронося сквозь года.

Но в каждом невидимом жесте
Ты мне говорил - "мы не вместе"
Ты мне говорил - "все проходит
И это пройдет без следа…"

И все же, надеясь на чудо,
я верю, что все еще будет
Что все не проходит бесследно
И буду смеяться я вновь…

И скоро печаль всю забуду,
Тебя вспоминать я не буду.
Мы жить дальше будем безбедно,
Другим отдавая любовь.