Я живу в иллюзии...

Анастасия Ничибой
Я живу в иллюзии собственного мнения,
Зарываясь в купленной информации,
Встречайте гниющее поколение,
Достигнувшее пика деградации.

Люди теряют свою человечность,
Толкуя ненужную миру истину
И, так, по цепочке, идём в бесконечность,
Выполняя чью то слепую миссию.

В нашем веке высоких технологий
Продажность и эгоистичность ценится.
Миру плевать на количество фобий
Отдельной личности. А шар Земной вертится.

У людей вопрос сразу: "Где справедливость?
Коль на тебе не висит цена,
Глупо менять гнев свой на милость."
Вот Вам Третья мировая Война.