Надежде

Александр Цой 3
Мы познакомились в сети всемирной паутины,
Судьбе -насмешнице так было суждено...
Я очарован был талантом вашим,глядя на картины!
И в вашем творчестве я тоже заодно!

Вы та,что сочетает ум и красоту,
В ком ум и красота сплелися воедино.
В вас Бог вложил людскую простоту!
Что мне и многим по картинам вашим видно.

Я благодарен Богу за случайное знакомство!
Я благодарен вам,за то,что мы друзья!
Мы в творчестве имеем с вами сходство,
И я надеюсь: Наша дружба навсегда!

Общенье с вами согревает душу!
Ваш ум пленит своею остротой.
Ваш теплый взгляд спасет в любую стужу,
Как бог своею доброю рукой.