Разговор

Лилия Лиситчук
Сквозь шум прибоя слышу голос Твой.
- Да, это Я говорю с тобой,
И ног твоих касаюсь Я  волной.
Вчера шум волн почти не слышен был,
Иль Ты про это позабыл?
- Сегодня Я решил внимание волнением привлечь,
И сбросить груз  твой давний с плеч.
Я думала, что сбросила давно я всё…
- Остался лишь один, но самый главный
Невидимый и постоянный.
Какой? Саму себя оставить навсегда?
-Да, в этом правда есть твоя.
Идти вдвоем легко, но сложно.
И каждый шаг свой осторожно
Соизмерять вдвоем.
Лишь слившись воедино навек,
Один мы на песке оставим след.


11.09.2011 г
21-00

Волна утихла?!
-Так ведь Я смог внимание твое привлечь?
Спасибо, смог, и груз ушел из плеч.
- Ведь странно так, скажи,
Изведать странствия Души.
Скажу.   Да, жизнь моя полна чудес.
Учусь я жить сейчас и здесь.
Совсем, скажу  я, нелегко
Понять, принять
Свой Свет Души.
И осознать, кто в этом мире ты.
-Так люди все здесь говорят,
И совершают все подряд,
До важного момента.
 Я знаю это, соглашусь.
Легко сейчас об этом говорить,
Когда сомнения позади,
И можно всю мозаику сложить.
-Так ведь и  жизнь здесь
Людям всем дана,
Чтобы творить учились.
Все принимать, осознавать.
Любить.
Всю жизнь свою самим нарисовать,
Чтоб  пазлы все картиною сложились.


11.09.2011 г
22-00