Молитва уставшей Души

Анатолий Клепешнёв
Усталую Душу, сон не спасает
Во тьме и без Света, она погибает
Лишь только любовь, её спасает
И Светом Божественным, вновь наполняет
Но в нашем греховном мире падшем
Её не хватает, Душам уставшим
Наш мир заблокирован силами тьмы
И нам не помогут, даже псалмы
Одна лишь надежда, что Бог наш Отец
Положит безумию скоро конец
Мы станем свободны от рабских цепей
Правителей злобных и жадных церквей
Смогу ли дожить я до этого, вряд ли
Не то чтобы силы мои здесь размякли
Я просто не вижу просвета пока
Ведь зло на земле правит миром века
Молитвы и стоны мои, Бог ты слышишь?
Не уж, мой Отец, ничего ты не видишь
Как здесь на Земле Души Света терзают
Как самое лучшее всё исчезает
Как рушится мир в пожарах войны
Как здесь погибают твои все сыны
И гибнет планета от злобы людской
Пора всех очистить водою Святой
Чтоб мощные силы потоком с небес
В мгновение смыли всех злобных повес
Диктаторов-бесов и жадных Мамон
Преступников страшных носящих погон
Пускай мать Земля свободно вздохнёт
И с добрым народом в мир Света войдёт
Отстроятся заново все города
Навечно исчезнет с планеты беда
Творец, мой создатель, тебя я прошу
Прости меня грешного, если грешу
Но мир где живу я, бездушен, жесток
Здесь правит народом один лишь порок
А я всё молюсь и надеюсь на чудо
О том, что изменится, скоро всё круто
И править планетой будет Христос
Но доживу ли я, вот в чём вопрос...