Наивно в этом мире мы пытаемся искать самих себя

Лилия Лиситчук
Наивно в этом мире мы пытаемся искать самих себя,
Но ведь себя мы не теряли.
Своею иллюзорностью, набросив одеяло,
Играем  в  «поиски себя».

Игра нам интересной  может быть,
Но ведь есть шанс и «заиграться»,
И незаметно мышкой,
В  своей же мышеловке оказаться.

Приобрести напыщенность своей игрой,
Свою фигуру в центр поставив,
И пьедестал при этом, не оставив,
Носить весь этот груз  с собой всегда.

Но, если это в жизни чьей-то происходит,
Так, значит, быть должно.
Без осуждения и разговоров,
Уроком для других  преподнесено.

Момент один  в игре есть интересный,
Оставить  всех и  забыть все,
Что знал, имел, все, чем владел,
Чтоб обнуленным, обновленным ты пришел к себе.


15.09.2011 г