***

Алина Шварц
Мы закончили нашу сказку,
С совсем несчастливым концом.
Обмакивая кисти в краску,
Трудясь над чистовым образцом.

Ты шрифты выбирал классические,
Ну а я выбирала цвет.
Но любовь была не платонической,
Поэтому так быстро меркнет свет.

Иллюстрации вроде неплОхи,
И подобран сюжет давно.
Но всё же мы с тобою лохи,
Однако нам всё равно.

Мы в издательство очень спешили,
Сдать до срока чистовики.
И вместе наконец-то решили,
Закончить наши дневники.