Льются слёзы из глаз, льются слёзы...

Наталья Саяпина
Льются слёзы из глаз, льются слёзы,
Льётся грусть и печаль из души.
Ждут меня у калитки берёзы
И скамья в их прохладной тиши.

Утекает из сердца тревога
И тоска. И обида. И боль.
И надежда. Но я молю Бога,
Чтобы в сердце осталась любовь.