с днем физкультурника!

Владимир Киселев Шарья
Если ты со спортом дружен,
Летом и зимой.
И по снегу,  и по лужам,
Бежишь по мостовой.

Поднимаешь штангу, гири,
Вдаль копье  метнешь.
И при счете  три - четыре,
В ворота мяч забьешь.

В шашки, в шахматы играешь,
Да ядро толкнешь.
Из винтовки попадаешь,
Значит - ты живешь.

Жизнью полной и прекрасной,
Аптеки в стороне.
До мозгов спортсмен всем ясно,
Ты в жизни не на дне.

С праздником! С днем физкультуры!
Рекордов и побед!
Будет стройной и фигура,
Толстых в спорте нет.