Теория Звёздных Пересечений

Максим Батманов
Есть Теория, по которой,
Смотрящие одновременно на одну звезду,
Могут Обмениваться импульсами...
Импульсы - это отражение глубинного сознания,
Трансформируемые в адекватное вИдение
По средством контакта информации с видимым отражаем Импульсной оболочки Звезды.
Простыми словами, Та мысль, которая вами посылается,
Отражаясь, возвращается к вашему визави в понятной ему форме!
То есть, не важно на каком языке вы думаете,
Вы поймёте даже то,
О чём ранее даже не подозревали!
Это Касается Постоянно Видимых Звёзд...
Что же говорит данная теория о Метеоритах...
Увидеть одновременно один сгорающий метеорит,
С разных мест, Подумав об одном и том же,
Есть Влияние самого Метеорита на сознание его смотрящих,
Мгновенное соединение Судебных Линий...
P.S
Теория Разработана одним малоизвестным МаКсианином только что... (СВ(к))

Рисунок Автора- МОЙ!