Снился сон сегодня мне...

Светлана Боголюбова
Снился сон сегодня мне,
Растут бананы на берёзе и сосне.
Я их попробовать хотел,
Но тут будильник зазвенел.
Казалось, вот же благодать!
Чего ещё друзья желать?
Не сбылись детские мечты,
И виноват будильник ты.
Всю жизнь об этом я мечтал,
А ты попробовать не дал.
В миг затаил обиду я,
Дождёшься, разобью тебя.