Я сама пустота, я труп без органов...

Михаил Кандинский
Сегодня один из самых странных и счастливых дней.
К своей личности проникся самопрезрением,
Мне стыдно! И так же приятно вдвойне.
Меня осветило прозрение.

Я сама пустота, я выпотрошен, я труп без органов,
Мои эмоции все высохли и испарились, и я их убил.
Выкрутил и скомкал остатки чувственности,
Изнечтожил и сжег, схоронил.

Моя суета и мои эмоции иссохли,
Я уже погребен, пародируя деятелей искусств.
Мои чувства, что мед у Шекспира,
где избыток вкуса убивает вкус.

Я слов транжир, меценат, газетчик-мальчик,
Часто говорю и пишу, но ничто не значит.
Мне дико желается, чтобы в асфальтоукладчик
Закатали меня. И никто пусть не плачет.