Километры

Шевцова Татьяна Тш
Он влюбился в меня однажды,
Я в него наверное тоже,
Ночью долгие разговоры,
Тогда спать не хотелось даже..

Но, решали все километры ,
Так хотелось к нему поближе,
Мне объятия были желанны,
Изменило все хитрое время...

Я приехала,стала ближе,
И уже не мои желания,
С превеликим своим наслаждением,
Воплощал он в чужую реальность..

Я оставила все позади,
И желаю ему только счастья,
Пусть не будет грусти в груди,
Не постигнут былые ненастья..