Для всех ты

Михаил Падеров
Для всех ты словно сумасшедшая.
В моих глазах ты безупречная.
И даже если вдруг по встречной,
С тобой одной весь мир на вечно.

И может мы не безупречны,
Когда в дали, когда не вместе.
Но только топим мы по встречной,
Когда вдвоём взлетаем в вечность.