Под парусами синевы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плыви, корабль нашей МечТы,
Туда, где с в е т л о е пространство...
Наш путь прекрасным соТВори,
Жизнь наполняя только Счастьем!..

Под парусами синевы
Веди дорогою Всевышней!..
Пусть плещет в о л н а м и Любви,
Оберегая м и р наш грешный!..