Хорошая мысль

Илья Мурашов
Безумец очень старый
Но все-таки живой
Сказал одну мне фразочку
Мотая головой
Тот кто живет в порядке во истину умен
А тот кто правит хаосом во истину безумен
Запомни сын мой будь разумен
Тогда я вник его словам
Советую я тоже вам