Книга

Екатерина Часовникова
Бумажный шелест как приговор...
Мне страшно тебя начать.
Одной из нас суждено - в костёр,
Другая будет вещать.

Слова обретают кровь и плоть,
А я превращаюсь в дым.
Но разве можно мечту побороть
Увидеть твой мир - живым?

Когда взорвется твой текст звездой,
Родится земля в огне,
Проснется мир - молодой, живой,

Дай жизнь новым Словом мне...

12.08.2016 г.