Ты позови

Ювентус
Ты позови, и я услышу твой далёкий шёпот.
Который спустится ко мне из белых облаков.
Ты сердце отвори, я двери для тебя открою
В душе своей, уставшей жить среди ветров.

Ты руку протяни, я вспомню, что это такое,
Как оживить в себе почти уже погасшее тепло.
И криком чайки пронестись над ласковым прибоем
Чтоб время больше вспять для нас не утекло.

Ты только позови, я для тебя польюсь дождём,
Из самых тёплых, ласковых, горячих, нежных слов.
Закроем прошлое, огонь рассвета вместе подождём,
Душою тихо позови. Согрей, укрой - я ждать готов.

Ты не молчи, ты пой - стихи тебе душа напишет,
Пусть мир на миг попробует забыться тишиной.
Ты позови. Не голосом, а сердцем - я услышу.
И утони во мне. В ответ я тихо растворюсь тобой.