На небо

Гузерипль Сан
Я опускаюсь под воду, как мёртвая рыба.
Мир принимает очертания ниточки дыма.

Твой папа сказал мне, что я отрекаюсь от флага,
А я ещё никогда не бастовал так тихо.

Припев:

Я иду в сторону неба.
Мне осталась самая малость.
 
Кто хочет со мной?
Здесь, за моею спиной
Никого не осталось.

Друзья, которые вдумчиво слушают Цоя,
Найдут в интернете советы о правильной жизни.

И, стучась в двери травы, я задаюсь вопросом,
Что я буду делать, когда сотрутся джинсы.

Припев.
 
Мир принимает очертания ниточки дыма.
Я закрываю глаза, я отправляюсь на небо.

Кто соберёт все осколки тебя воедино?
Я закрываю глаза,
Я отправляюсь.