Элегия 4

Саша Матросов
Лицемерие кругом
Яд стяжательства повсюду
Бей по роже сапогом
Мир как гадкую паскуду
Жги напалмом,режь ножом
Бей бичом без сантиментов
Будь судьёй и палачом
Не жалея аргументов

Люди гибнут за металл,
Всё имеет свою цену
Даже Бог товаром стал
Мефистофеля на сцену!
-"Взвесьте Бога килограмм!
Пожирней кусок ,послаще!"-
Завезли сегодня в храм
Нам христосины свежайшей

Больно хлипок,гнил и худ
И зело на вид отвратный
Этот мир,погрязший в блуд-
Безобразный,неопрятный
Как потасканная ****ь-
Нам его совсем не жалко
Есть ли смысл его латать?-
Проще выбросить на свалку

Пусть грядущий Рагнарок
Очищает мир от скверны
Человечеству- урок ,
Чтобы не были надменны!
Мать Природа - не раба
И не даст двуногим спуска!
Спёкся мир- ему труба
Взрыв.Грибок.Перезагрузка.