Почему?

Ани Йорт
Почему так быстро лучшие уходят 
Те… -которые нужны 
Без которых вхолостую дни проходят
И с которыми все дни важны

Почему судьба несправедлива
Не для тех авансы раздает
Кто не знает ни семьи,любви,ни дела?
За свои других заслуги выдает

Почему так быстро лучшие уходят
Те… которые  нужны
Бесполезной долгой линией проходят
Дни за тех , что вовсе не нужны

Топчут нашу Землю оставляя
В памяти лишь серые листы
Все хорошее , как атом
 расщепляя
На грязные нечеткие следы

Почему ? Ну,почему же я не в праве
Осуждать,вопросы задавать?
Потому,что и сама с таким я в паре
И смысл жизни только стала познавать