Я дождусь

Стася Шереметьева
Обнимаю. - Пока. Мне пора.
Ты вернёшься..? - Быть может завтра.
Поцелуй у двери. Как всегда.
Выдох. Вдох. Повседневная мантра.

Звук шагов, уходящих прочь,
Скрип несмазанных створок окон.
Распахнет свои двери ночь,
Поглотив тебя, словно кокон.

Снова взгляд из окна. Дождь.
Силуэт от твоей машины.
Я надеюсь, ты снова придёшь,
Мой любимый, родной мужчина.

Вибро от смс. "Лю".
Ты клянешься? - "Конечно!)" - Таю.
Так когда..? - "Я тебе позвоню,
Обещаю". - Уже скучаю.

Загорятся вдали фонари.
Затеряется след  от парфюма.
Вопреки пустоте изнутри
Я дождусь...уповая  на чудо.