Портреты. А. Невзоров

Рони Нури
Что случилось с пламенным Невзоровым,
600-секунд нашистом... его мать?
Начал с шизофреника резонно он,
Чтобы долг свой Родине зажать*.

А затем семинарист, расстрига,
Теле-, фото-, кино-репортёр.
депутат, бездельник и сквалыга,
Сдавший всё и всех, экс-бузотёр.

Был у Березовского, Проханова,
Путина помог переизбрать,
А теперь пиарится по-малому**,
чтоб не позабыли как и звать.

Либо чтоб мы знали, как назвать!

-----------
*http://ru.wikipedia.org/wiki/,

** А.Невзоров "объяснил", почему наших параолимпийцев дисквалифицировали "справедливо".