Я тебя забываю

Анатолий Саянин
Твои губы ласкают,
Задыхаюсь от них.
Твоих рук я касаюсь,
Обжигают они.

Очи мысли дурманят,
Взгляд твой сводит с ума.
Мой рассудок на грани.
Сердце больше меня.

Удержать я пытаюсь,
Исчезаешь в ночи.
Я тебя забываю.
Кричи, ни кричи.