лишь с тобой я человек

Безмолвный Принц
Здравствуй, друг мой, я жду тебя в гости, пока еще утро,
Ну, или загляни ко мне вечерком, поболтаем о жизни.
Прости, я соображаю сегодня немного смутно,
Но ты приходи, я буду ждать тебя в доме у вишни.

Мы с тобой посидим у окна, выпьем по стаканчику пряности,
Ну, или водкой зальем общее горе, о котором молчим.
А затем, мы станцуем с тобой под музыку старости
И обиды друг другу любые мы сразу простим.

Друг мой, я не смогу без тебя умирать вечерами,
Не смогу видеть закаты и на звездное небо смотреть.
Я захочу без тебя удавиться любыми цветами
И, став мертвым, им песню, тебе посвящая, запеть.

Я буду скучать без тебя и стихи посвящать луне,
Она ведь такая же одинокая, каким стану я.
А еще, я смогу петь романсы любимой твоей тишине
И, захлебнувшись духами твоими, потеряюсь в себе.

Друг мой, я жду тебя в гости в доме у вишни
И грею водку, чтобы не умереть, пока тебя нет.
Ведь без тебя я всего лишь пьющий нищий,
А с тобой я немного, но человек.