О, как хотел бы я Всевышний!..

Александр Герлянд
О,как хотел бы я Всевышний
Забыть о страсти и грехе,
И созерцать красоты духа
На яву,а не во сне!

Прильнуть к тебе с любовью Сына,
И показать,что я люблю!
Что дороже ,Ты,мне,
А не грех в безумной суете!

Но без Тебя не в силах Боже
Я ни иоты совершить,
И всё так же Отче правый
Не перестаю грешить!
       28 сентября 2005 г.