в забытьи 3 хайку

Людмила Фирсова-Сапронова
лунная зрелость
звёздная ночь в забытьи
в лодке рыбачьей

   ***
искры надежды
дарит душе звездопад
свет собираю

   ***
в озере небо
филин за речкой бубнит
звёзды упали