шалости дождя

Артём Царевский
Дождь,прохлада,сонеты по крыше,
Млечный город в слезах  куполов,
звёздный Август немножечко выше
гладит поле несказанных снов.

Сводник страждущих тихо заводит
прикаснутся до смысла пера,
в этой капле вселенная бродит,
разве мир-это только игра?

Лист,лампада,чернила по строчкам,
Просто шалость в бессонной ночи,
запятые скучали по точкам
Как по лету скучают ручьи.