Мы целый день в любовь играли

Сергей Ермаков0
Мы целый день в любовь играли,
A ночью надобно б поспать.
Ведь оба мы играть устали,
А завтра нам опять вставать.
Смотри,какое небо в звёздах,
Как в родинках твоя спина.
А вот глаза твои, как Солнца!
Аж жмурится от них Луна.
Не обнимай меня ногами,
Губами бровь мне не кусай.
Ты обними меня руками...
Да не ногтями, а-грудями
И по скорее засыпай.
Я не приснюсь тебе, не бойся.
Твой сон я буду охранять...
Ну ты,психичка, успокойся
Не буду я стихов писать.
Ты подожди меня немного,
Я только рифму подберу.
Хочу я выглядеть достойно
В среде собратьев по перу.
Мне окончание не даётся.
Уже слипаются глаза.
Я пить хочу, она всё жмётся
Кругом одна любви вода...
Ах,да!Да будет свет!
Смотри, уже светает.
А спать когда мы будем или никогда?
Давай вольтами что-ли ляжем по-другому
Поспим нормально, как все люди,
C глубокой ночи и до раннего утра.