Счастье...

Ольга Бережных
С мёртвой точки взлететь
В космос вечных скитаний и снов.
Разгоняется речь
До бескрайних вселенских основ.

И блуждает строка
Меж мирами, но держат крыла -
Счастье не с чем сравнить -
Паутинка, травинка, стрела...