Осенние мемуары

Мари Бонд
Мокрые капли дождя,
Тихие, сонные ночи,
Падает с ветром листва,
Падает прямо под ноги.

Серые крыши домов,
Длинные улиц тоннели,
Сердце от радостных слов,
Бьется  скорей и скорее.

Вдоль по ночному шоссе,
Мчаться седые туманы,
Город, как будто во сне,
Всё это будто не с нами.

Мокрые капли дождя,
Тихие, сонные ночи,
Снова всю ночь не спала,
Падают листья как клочья….