Скала

Автор Мария Кузнецова
Среди вселенского ненастья
Скала, как древний исполин,
Манит к себе пучиной счастья
Всех покорителей вершин…

Очарованью внемлет чайка
Властителя морских глубин,
Той бухты радости хозяйка,
Где солнца с небом хор един…

Ждет море искренней надежды,
Куда восходят все мечты,
Где души счастьем безмятежным
Наполнят красочные сны…

12.08.16