Хотя бы сделай вид

Людмила Эйза
Хотя бы сделай вид, что всё  в порядке
И нежно обними и поцелуй.
Для вида, хоть немного поревнуй,
Чтоб вспомнить вкус былых мгновений сладких.
Пусть люди не поймут, что чувств остатки -
В упадке.
С тобой я выйду, как с любимым мужем –
Причёска и приличный макияж…
Но вдруг пойму, что праздник-то не наш:
Волненья нет, и голову не кружит.
Мужчина, от которого лишь стужа,
Не нужен…