Манят красою Небеса...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Анатолий Яковлевич Романов
"В пороше дивной небеса"


Прекрасна жизнь в цветении,
в  лучах  любви  томления.
Манят  красою  Небеса,
и  Бога  чувствуют  глаза!
 
Свет ярких звёзд чарует взор,
сплетая  в кружево  узор.
Душа поёт восторгом чувств
в любви, в гармонии искусств!