Вдохновение

Илья Мурашов
Я к вам появился
И без убеждений
Мне будите рады
Без первых изделий
Давайте возьмёмся
Все дружно и вместе
Откроемся снова
Забудем о мести
Посмотрим мы в ширь
Там увидим слова
У всех от которых заболит голова.
Но быстро забудем
И снова летаем
Вот моя точка теперь прочитаем