***

Николай Север
 Дважды в реку нам нельзя войти
жизнь сначала нам нельзя пройти
боль ошибок нам нельзя забыть
в море счастья нам нельзя уплыть.

 Крови соль в обветренных губах
слезы злости прячутся в глазах
дуновенья времени в висках
изгоняют первородный страх

 Можем только с грустью вспоминать
ведь могли,но не смогли понять
все об этой жизни не простой,
что связала нас с тобой судьбой.