Четверостишия

Владимир Голубев 5
Мы перестали танцевать.
Сегодня в моде дискотеки.
Резвятся там алапитеки.
На остальное наплевать.

        _______


Повсюду люди протестуют.
Правительству на них плевать.
Карманы надо набивать.
Там, наверху, они шельмуют.

        _______


Если раньше никто не влюбился,
Так сегодня, чего наряжаться.
На себя надо обижаться.
Значит век твой не так сложился.

        _______