Песня с днем рождения мама

Екатерина Лагоднюк
1 куплет:

Самые нежные руки

У мамы моей родной

Самое  доброе сердце

Как ты больше нету такой

Пусть годы уносят печали

Мама только ты не грусти

Пусть солнце согреет лучами

За все меня мама прости


Припев:

Мама мой ангел за спиной

С первых дней жизни ты со мной

Мама я за все благодарю

Мама я тебя очень люблю

2 куплет:

Мама сегодня твой праздник

За столом вся наша семья

Небеса я молю об одном  лишь

Чтоб хранили тебя

Мама люблю и  скучаю

Когда ты не рядом со мной

С днём рождения тебя поздравляю

Оставайся всегда ты такой