Ты чертовски красива

Сергей Оконечников
 Ты чертовски красива.
Ты чертовски мила.
Всем на зависть, на диво
Ты ко мне подошла.
Мило мне улыбнулась,
Сказала привет.
Ты сегодня танцуешь?
Скажи да, или нет?
Я слегка оробел от
Такой прямоты.
И немного помедлив ответил.
А ты?
Закружились мы в танце
Словно лист на воде,
Понесла нас река вдвоём
По судьбе.