К-141 Курск

Андрей Александрович Михайленко
Этот день будем мы помнить вечность
Когда отдан был страшный приказ
Сотня жизней – ответ на беспечность
И такое бывало не раз

Долго будут еще наши души
Посещать этот гроб под водой
И никто не посмеет нарушить
Наш последний приют и покой