Не сшито дело на поэта

Роза Хастян
НЕ СШИТО ДЕЛО НА ПОЭТА...

Не "сшито ДЕЛО" на поэта:
Он не стрелял из пистолета,
Не резал,
Не сжигал,
Не рубил,
Не отравлял...

И с жертвой был едва знаком,
Хотя признал,
Что Музу неженку он всё же... убивал:
Этой ночью до рассвета
Истерзал Её он собственным куплетом...

Не "сшито ДЕЛО" на поэта,
Он сам без Музы... умирал...


Р.Хастян