Звёздное Закрытие Врат Льва

Небесные Молнии
Это возможность для всех посетителей портала Академии МакроСознания.

Нас ждет увлекательное путешествие к своим потенциалам, через энергетические порталы, появляющиеся раз в 12 лет и 33 года.

Всем, кто смотрит это в записи через простанство и время --> просто выражаете намерение пройти в группе в данной активации врата Льва, вне зависимости от даты календаря.

Во время вебинара группами из Высших Сфер сознания участникам были заданы вопросы, на которые Группам важны ответы. Подготовьтесь к вебинару и до его начала определите только для себя ЧТО:

*Я ЛЮБЛЮ
*МНЕ НРАВИТСЯ
*Я ЧУВСТВУЮ

Ваши искренние ответы самим себе на эти вопросы  определят то, куда вы переместитесь при закрытии врат Льва, когда мы будем проводить коллективную медитацию.

Мыслите глобально, мечтайте о грандиозном, чувствуйте свое Я ЕСМЬ - определяйтесь!!!

12 августа произойдет самый красивый звездопад, и мы проведем совместную великолепную медитацию знакового астрологического события - закрытие Врат Льва.

В ночь с 12 на 13 августа наступает новолуние, которое будет способствовать просмотру метеоритного дождя. Человечество будет иметь возможность понаблюдать за самым красивым звездопадом в текущем году.

Это ежегодное явление - метеоритный дождь Персеиды. Метеориты, они же падающие звезды; это частички межпланетного вещества. Их скорость во время входа в атмосферу планеты составляет 20 км/сек. Практически сразу метеориты сгорают, а на небе образуются красивые падения.

Врата Льва закрываются с потрясающим Звездным триумфом в этом году!!!


Активация начинается с 35й минуты прилагаемого снизу видеоролика. Наберитесь терпения и не упустите эту уникальную возможность!

С вами в Звёздном Переходе, Сильвестра 12 августа 2016 года


* 12 августа Звездное закрытие Врат Льва/Перекалибровка - Академия МакроСознания https://www.youtube.com/watch?v=qZHNWF8qVe0
** Адрес плейкаста “Золотая Возможность” к этому материалу –
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)