Удачи!

Горстка Строк
Когда-нибудь останешься одна
И даже "лучшие подруги" отвернутся,
Тогда ты встанешь молча у окна,
Но только две реки из глаз прольются.

И вспомнишь ты того, кого уж нет
И позвонить не сможешь среди ночи.
Всю ночь ты будешь ожидать рассвет,
А с первым светом - будешь прятать очи.

И молча, за бутылочкой вина,
Ты будешь вспоминать, что натворила,
Но это все слова - а ты одна...
Так не поняв, что никого ты не любила.

И будет день, когда ты все поймешь...
И то, что в жизни нет двойной подачи
И дважды жизнь ты не пройдешь,
Но все же, дважды, пожелаю "Вам" удачи!

30.07.2016