Ничтожные- сильные- слабые

Виолетта Дюма
Ничтожные мстят, а сильные разрушают ничтожную личность.

* * *

Сильные читают губами, а слабые считают кулаками.

* * *

Сильные ошибаются чаще слабых.

* * *

Сильные всегда на сцене, слабые- за кулисами...

* * *

Сильные не любят свидетелей своей слабости. Слабые- свидетелей своей глупости.