Собака

Ангелина Копылова
Давай найдём тебе собаку.
Любую, какую захочешь.
Может, это будет дворняга,
А, может, породу захочешь.
Кобель или сука - неважно,
Да и порода, по сути, тоже.
Ведь любить будут одинаково,
Что родословной любой дороже.